La recette du célèbrissime cocktail traditionnel de la cuisine cubaine ! Le synonyme du soleil et de la fête !
- A servir dans un verre tumbler
- Privilégiez du jus de citrons verts pressés
- Vous pouvez remplacer le sucre de canne par 2 cuillères à café de sucre en poudre
- Vous pouvez ajouter quelques gouttes d'angostura à votre Mojito afin de le rendre un peu plus sec.
Placer les feuilles de menthe dans le verre puis ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler le tout sans broyer la menthe.
Ajouter le rhum cubain. Pour finir remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse.
Mélanger doucement le tout et servir avec une paille.
Que pensez-vous de la recette ?
Malaury.U
15/12/2018 à 02:00
Je suis un inconditionnel du mojito... Vous pouvez donner la recette du mojito fraise... svp
Anaïs
14/11/2018 à 09:15
C'est la vraie recette?
Roefa
25/09/2018 à 00:59
Coucou tout le monde. J'ai ajouté du gingembre frais pour changer. C(était trop bon.
Kill bill 23
21/09/2018 à 00:56
MOJITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Un classique que j’adore siroter entre copines !!! Je la teste dès ce soir !
Guillaume.T
21/08/2018 à 10:57
Au top cette recette
Plus d'avis