La tartiflette, le traditionnel plat de Savoie tellement savoureux le soir en hiver après une bonne journée de ski !
Les recettes de base : pâte sablée, pâte brisée, ... > C'est par ici ! <
Une pâte sablée aux amandes, une crème brulée aux Daims et une ganache chocolat au lait aux brisures Daims ! - Découvrir la recette -
Terriblement fondant et irrésistible, ce banana bread est sans sucres ajoutés, la banane suffit !
Une boisson gourmande et colorée, au bon goût de notre enfance : la fraise Tagada®
Le Bellini, ce cocktail emblématique de la ville de Venise, fait partie des grands classiques! Constitué de champagne et de crème de pêche, il est aussi rapide à préparer qu'à boire tellement il est délicieux!
- Vous pouvez remplacer le champagne par du Prosecco, un vin effervescent italien.
Versez la crème de pêche de vigne dans une flûte à champagne. Complétez avec le champagne.
Que pensez-vous de la recette ?
Donnez votre avis sur la recette
Notez la recette:
Votre nom :
Votre e-mail :
Votre commentaire :
jenny
16/06/2019 à 21:17
TOP:)
OnCuisine.fr
jenny
16/06/2019 à 21:17
TOP
:)