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Crème pâtissière au lait d'amande

(Goudi) Voici l'une des recettes de crème pâtissière sans gluten les plus savoureuses ! Elle est préparée à l'aide de farine de riz, d’œufs, de sucre et surtout d'amande qui ajoute ce goût succulent ! Elle a été inventée par la talentueuse créatrice culinaire Valérie Cupillard ! Un inratable !

Type : Crèmes, Mousses

Niveau de difficulté : Très facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

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Ingrédients

5 cuillères à soupe de sucre complet
5 cuillères à soupe de farine de riz
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche

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Préparation

1

Dans un bol, délayez la purée d’amandes blanches en ajoutant petit à petit 1 bol d'eau tiède.

2

Versez dans une casserole (sans chauffer), les jaunes d’œufs avec le sucre. Mélangez.
Versez-y ensuite la farine de riz, puis incorporez le lait d'amande.

3

Faites chauffer sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Les astuces du chef

- Personnalisez votre crème pâtissière en y ajoutant de la vanille!

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