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Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Boulettes de veau à la sauce crémeuse aux poivrons

(Goudi) Je suis très contente de vous partager l'une de mes créations: les boulettes de veau à la sauce crémeuse aux poivrons.

Des ingrédients simples, pour une préparation qui l'est tout autant. La seule diffculté est de trouver le Délice de Poivrons Rouges et Noix de Cajou de la marque Ail ! Ail ! Ail (voir photo)! Je la trouve à Intermarché. C'est un vrai petit bijou cette sauce ! Elle sublime ce plat et ajoute du crémeux et un peu de piquant! Vous pouvez l'utiliser de manière diverses ( toasts, accompagnement de riz, ...).

Je suis contente aussi car j'ai pu mettre en valeur les petits poivrons de mon potager, récoltés à la fin de l'été. C'est bête, mais je trouve que l'on apprécie d'autant plus ce que l'on a dans l'assiete quand on sait le travail que ça a demandé en amont. Les petits bonheurs sont partout :D

Voici donc une recette simple et succulente qui permet de varier un peu de la recette traditionnelle à la sauce tomate. J'espère de tout coeur qu'elle va vous plaire !

Caractéristiques

  • Type : Viandes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Nb personnes : 2 à 3 personnes
5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 3 petits de poivrons
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Délice de Poivrons Rouges et Noix de Cajou Ail ! Ail ! Ail !
  • 20 cl de soja cuisine
  • 12 Boulettes de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros de oignon

Les astuces du chef

- Pas de petits poivrons? Vous pouvez utiliser un demi poivron.

- Vous pouvez remplacer le soja cuisine par de la crème liquide.

- Ma recette est tout aussi bonne avec des boulettes de boeuf !

- Accompagnements : riz, salade verte, gratins de pommes de terre, patates sautées, polenta, ... et même en garniture dans un pain kebab!

- Décoration : parsemez de noix de cajou !

 

Préparation

Etape 1

Dans une poêle, sur feu vif, faites revenir les boulettes de veau ( environ 2-3 minutes).

Émincez finement l'oignon et les petits poivrons. Détaillez la gousse d'ail.

Ajoutez les légumes coupés dans la poêle. Faites revenir et baissez à feu moyen.

 

Etape 2

Ajoutez le soja cuisine, et le délice de poivrons rouges.

Mélangez et laissez mijoter sur feu doux minimum 10 minutes.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

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Martine D

15/10/2019 à 00:02

Ca a l'air super bon ! Je testerai ça demain !

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