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Pâte à tartiner Chocolat Blanc Oréo

Un recette gourmande de pâte à tartiner au chocolat blanc et aux oréos qui ravira vos papilles !
Un délice sur des crêpes, des tartines ou autres !

5/5 - 1 avis

Type : Pâtes à tartiner, Confitures

Niveau de difficulté : Très facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 5 personnes

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Ingrédients

50 g de crème liquide 30%
30 g de beurre
3/4 cuillère à café de levure fraîche
200 g de chocolat blanc
200 g de oréos
200 g de pépites de chocolat
2 sachets de sucre vanillé
180 g de cassonade
140 g de beurre pommade
120 g de lait concentré sucré
120 g de farine T45
120 g de farine T55
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de arôme vanille
1 oeuf

Mots clés associés

Préparation

1

Mixez grossièrement les oréos dans un blender pendant 2/3 minutes afin de les émietter.

2

Chauffez le chocolat blanc en morceaux, le lait concentré sucré et la crème fluide dans une casserole à feux doux.

3

Lorsque le chocolat blanc est fondu, sortez la casserole du feux.
Ajoutez alors les Oréos émiettés et incorporez le beurre.

4

Versez la préparation dans un pot à confiture, un bocal, un bol ou tout autre récipient de votre choix. Réservez au réfrigérateur.

Les astuces du chef

- Le beurre apporte de la texture, de la tenue et renforce le côté fondant. Vous pouvez éventuellement remplacer le beurre par de l'huile de colza ( 2 cuillères à soupe ).

1 avis sur la recette - Notée 5/5

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1 commentaires


remi26
le 02/09/2018 à 14:25

faut que je teste sa

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