OnCuisine.fr La cuisine rapide, simple & gourmande OnCuisine.fr

Fudge Chocolat Blanc Oréos

Un recette de fudge gourmande au chocolat blanc et aux oréos. Une bombe calorique, certes, mais cette confiserie anglaise qui ravira les amateurs d'oréos !

5/5 - 2 avis

Type : Confiseries, Chocolats

Niveau de difficulté : Très facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Enregistrer la recette

Imprimer la recette

Partager la recette

Ingrédients

500 g de chocolat blanc
20 oréos
1 boite (396g) de lait concentré sucré

Mots clés associés

Préparation

1

Faites fondre le chocolat blanc avec le lait concentré dans une casserole à feux doux.

2

Brisez grossièrement les oréos (au mixeur ou à la main).
Ajoutez environ 80% des oréos au mélange chocolat blanc/lait concentré sucré.

3

Retirez du feu.
Versez la préparation dans un plat (carré ou rectangle de préférence) puis rajoutez les brisures d’oéro sur le dessus.

4

Mettre au réfrigérateur dans au minimum 2h avant de déguster !

Les astuces du chef

- Ne vous y tromper pas, la recette est gourmande mais reste très sucrée. Il est possible de faire moitié lait concentré sucré et lait concentré non sucré.

- Vous pouvez ajoutez plus d'oréos selon vos goûts !

2 avis sur la recette - Notée 5/5

Qu'avez-vous pensez de la recette ?
Donnez votre avis !

2 commentaires


Stessie.A
le 11/10/2018 à 16:34

Deuxiéme fois que je la refais !!!!!!!!!!!! Mon copain et moi on adore les Oréos :!!!!La recette parfaite hihihii


Alex34550
le 22/02/2019 à 23:13

C'est fat mais très bon !! On s'est régalé ! Ca se mange tout seul devant la télé :)

Page : [ 1 ]