Un recette de fudge gourmande au chocolat blanc et aux oréos.
Pour faire simple, c'est une confiserie à base de lait concentré sucré et de chocolat, très populaire dans les pays anglophones.
Je vous propose une version au chocolat blanc et aux oréos donc l'association est gourmande, fondante et craquante à la fois.
Une bombe calorique, certes, mais cette confiserie anglaise qui ravira les amateurs d'oréos !
- Ne vous y tromper pas, la recette est gourmande mais reste très sucrée. Il est possible de faire moitié lait concentré sucré et lait concentré non sucré.
- Vous pouvez ajoutez plus d'oréos selon vos goûts !
Faites fondre le chocolat blanc avec le lait concentré dans une casserole à feux doux.
Brisez grossièrement les oréos (au mixeur ou à la main).
Ajoutez environ 80% des oréos au mélange chocolat blanc/lait concentré sucré.
Retirez du feu.
Versez la préparation dans un plat (carré ou rectangle de préférence) puis rajoutez les brisures d’oéro sur le dessus.
Mettre au réfrigérateur dans au minimum 2h avant de déguster !
Que pensez-vous de la recette ?
David d
28/11/2019 à 00:47
Bon mais vraiment trop sucré
Alex34550
22/02/2019 à 23:13
C'est fat mais très bon !! On s'est régalé ! Ca se mange tout seul devant la télé :)
Stessie.A
11/10/2018 à 16:34
Deuxiéme fois que je la refais !!!!!!!!!!!! Mon copain et moi on adore les Oréos :!!!!La recette parfaite hihihii