Un recette gourmande de pâte à tartiner au chocolat blanc et aux oréos qui ravira vos papilles !
Un délice sur des crêpes, des tartines ou autres !
- Le beurre apporte de la texture, de la tenue et renforce le côté fondant. Vous pouvez éventuellement remplacer le beurre par de l'huile de colza ( 2 cuillères à soupe ).
Mixez grossièrement les oréos dans un blender pendant 2/3 minutes afin de les émietter.
Chauffez le chocolat blanc en morceaux, le lait concentré sucré et la crème fluide dans une casserole à feux doux.
Lorsque le chocolat blanc est fondu, sortez la casserole du feux.
Ajoutez alors les Oréos émiettés et incorporez le beurre.
Versez la préparation dans un pot à confiture, un bocal, un bol ou tout autre récipient de votre choix. Réservez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de la recette ?
remi26
02/09/2018 à 14:25
faut que je teste sa