(Goudi) Idéal pour le petit dej', je vous présente cette recette délicieuse de cake à la banane et au quinoa.
Sans gluten, ni lactose, les amateurs de régime alimentaire sain et gourmand seront comblés !
Outre le fait qu'il soit exquis, le succès de ce cake réside dans le fait qu'il ne soit pas sec du tout.
On dit merci à Valérie Cupillard, auteure de cette recette !
- Vous pouvez aussi ajouter de la vanille, des raisins secs ou encore des petites de chocolat pour une touche de gourmandise ;).
- Accompagné d'un peu de confiture... un vrai régal !
Dans une casserole, versez le quinoa, ainsi que 2 verres d'eau. Faites cuire à feu doux.
Laissez gonfler pendant que vous réduisez les bananes en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur.
Mélangez les bananes avec les œufs battus, le sucre, la farine
Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez-y le sucre, la farine, la levure, la noix de coco et la cannelle. Mélangez bien.
Ajoutez-y la purée de banane. Mélangez.
Incorporez-y ensuite le quinoa
Versez dans un moule à cake huilé et enfournez, à 210°C (th.7) pendant 30 à 40 minutes.
Que pensez-vous de la recette ?
Geo
05/04/2019 à 00:46
bon
MNinier
01/04/2019 à 08:50
je valide, c bon.
Magalie
20/03/2019 à 11:38
Merci 1000 fois pour cette recette délicieuse ! J'en prépare en début de semaine, et ça me fait quasiment tous mes petits dej's de la semaine ! Je suis calée jusqu'au repas du midi ! Et c'est sain en plus ! Merci merci !
G.Claude
15/02/2019 à 14:05
Bonjour. J'avais peur que ça soit sec mais pas du tout. C'était très bon.
Johnnn
01/02/2019 à 01:00
Top ! Je rajoute juste des pépites de chocolat noir :p
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