(Goudi) Je vous présente la recette toute simple sans gluten de la pâte à crêpes au lait de coco ! Oeufs, farine de riz, boisson à la noix de coco, sucre de canne : des ingrédients simples et sains pour des crêpes incroyablement moelleuses et délicieuses !
En plus, elle est inratable car il s'agit de celle de Valérie Cupillard, une auteure culinaire healthy de renom !
- Si vous avez le temps, laissez votre pâte reposée, ça ne sera que meilleur! :p
- Vous n'avez que sous la main de la boisson de coco? Aucun soucis, vous pouvez l'utiliser en pensant à ne pas ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre complet!
- Pour rester dans le thème, utilisez de l'huile de coco pour cuire vos crêpes! Non seulement cela appuiera d'autant plus ce petit goût de coco que l'on aime tant, mais en plus, elle fait partie des huiles qui supportent le mieux les hautes températures! Que demander de plus?
Mélangez le lait de coco avec le sucre.
Mélangez les œufs avec la farine de riz (tamisée de préférence).
Mélangez les deux préparations.
Selon la consistance désirée, vous pouvez ajouter du lait de coco.
Que pensez-vous de la recette ?
rOXane5
31/03/2019 à 12:08
La pâte est top, délicieux ! Merci !
Stessie L.A
10/01/2019 à 12:01
Tellement bon et tellement instagramable loool
Ver67S
04/10/2018 à 18:22
Je préfére la recette classique mais ça change et c bon