Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Pâte à crêpes au lait de coco

(Goudi) Je vous présente la recette toute simple sans gluten de la pâte à crêpes au lait de coco ! Oeufs, farine de riz, boisson à la noix de coco, sucre de canne : des ingrédients simples et sains pour des crêpes incroyablement moelleuses et délicieuses !
En plus, elle est inratable car il s'agit de celle de Valérie Cupillard, une auteure culinaire healthy de renom !

Caractéristiques

  • Type : Crèpes, Pancakes, Gaufres
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Pour : 10 crêpes environ
4.7/5 pour 3 avis

Ingrédients

Autre

  • 6 cuillères à soupe de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  • 1 verre de lait de coco

Les astuces du chef

- Si vous avez le temps, laissez votre pâte reposée, ça ne sera que meilleur! :p
- Vous n'avez que sous la main de la boisson de coco? Aucun soucis, vous pouvez l'utiliser en pensant à ne pas ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre complet!
- Pour rester dans le thème, utilisez de l'huile de coco pour cuire vos crêpes! Non seulement cela appuiera d'autant plus ce petit goût de coco que l'on aime tant, mais en plus, elle fait partie des huiles qui supportent le mieux les hautes températures! Que demander de plus?

Préparation

Etape 1

Mélangez le lait de coco avec le sucre.
Mélangez les œufs avec la farine de riz (tamisée de préférence).
Mélangez les deux préparations.
Selon la consistance désirée, vous pouvez ajouter du lait de coco.

Commentaires


4.7/5 pour 3 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

rOXane5

31/03/2019 à 12:08

La pâte est top, délicieux ! Merci !

Stessie L.A

10/01/2019 à 12:01

Tellement bon et tellement instagramable loool

Ver67S

04/10/2018 à 18:22

Je préfére la recette classique mais ça change et c bon

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram