(Goudi) Après le succès de ma recette de rhum arrangé aux fraises Tagada, j'ai renouvelé l'expérience rhum-bonbon avec des Arlequins !
La seule chose qui a été assez complexe a été de trouver le bon dosage, pour le reste, c'est un jeu d'enfant à réaliser !
Retrouvez le goût si unique de l'Arlequin dans une boisson alcoolisée délicieuse ! Mes convives la décrivent comme acidulée, douce, et fruitée à la fois !
- Les Arlequins étant déjà sucrés, je ne vous recommande pas d'ajouter du sucre (sirop de canne, miel...).
- Plus vous laissez votre rhum arrangé macérer, meilleur il sera.
Opter l'emballage des Arlequins, et placez-les dans un bocal.
Versez le rhum.
Laissez macérer dans un endroit sec, chaud, à l'abri de la lumière, pendant 1 mois minimum avant de déguster.
Au besoin, filtrez avant de consommer, sinon laissez macérer plus longtemps.
Que pensez-vous de la recette ?
Tristanwebb
10/05/2019 à 17:39
Trop orignal, sa rappelle trop l'enfance
La belle Mel
25/04/2019 à 17:40
Franchement : GÉNIALISSIME! Un carton auprès de mes invités, merci beaucoup Goudi.
Sam_GOT
27/01/2019 à 09:29
Très original ! C'est le prochain rhum arrangé que je vais tester.
N'hésite pas à nous faire un retour ! :) Goudi