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- Recette -Rhum arrangé aux Arlequin

(Goudi) Après le succès de ma recette de rhum arrangé aux fraises Tagada, j'ai renouvelé l'expérience rhum-bonbon avec des Arlequins !
La seule chose qui a été assez complexe a été de trouver le bon dosage, pour le reste, c'est un jeu d'enfant à réaliser !
Retrouvez le goût si unique de l'Arlequin dans une boisson alcoolisée délicieuse ! Mes convives la décrivent comme acidulée, douce, et fruitée à la fois !

Caractéristiques

  • Type : Boissons
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 2 minutes
  • Cuisson : -
  • Pour : 1 bouteille de 1 litre
5/5 pour 3 avis

Ingrédients

  • 35 bonbons Arlequin
  • 1 litre de rhum blanc

Les astuces du chef

- Les Arlequins étant déjà sucrés, je ne vous recommande pas d'ajouter du sucre (sirop de canne, miel...).
- Plus vous laissez votre rhum arrangé macérer, meilleur il sera.

Préparation

Etape 1

Opter l'emballage des Arlequins, et placez-les dans un bocal.
Versez le rhum.

Etape 2

Laissez macérer dans un endroit sec, chaud, à l'abri de la lumière, pendant 1 mois minimum avant de déguster.
Au besoin, filtrez avant de consommer, sinon laissez macérer plus longtemps.

Commentaires


5/5 pour 3 avis sur la recette

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Tristanwebb

10/05/2019 à 17:39

Trop orignal, sa rappelle trop l'enfance

La belle Mel

25/04/2019 à 17:40

Franchement : GÉNIALISSIME! Un carton auprès de mes invités, merci beaucoup Goudi.

Sam_GOT

27/01/2019 à 09:29

Très original ! C'est le prochain rhum arrangé que je vais tester.

OnCuisine.frN'hésite pas à nous faire un retour ! :) Goudi

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