Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Rhum arrangé aux fruits de la passion (maracuja)

Voyagez à la Réunion sans bouger de chez vous grâce à cette recette fruitée de Rhum arrangé aux maracujas ! Autrement appelé grenadille ou fruit de la passion, ce fruit savoureux allié au rhum, ravira vos papilles ! Simple à préparer, la seule difficulté sera d'attendre que la boisson macère :P !

  • Type : Boissons
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Pour : 1.5 litre de rhum arrangé
5/5 pour 2 avis

Ingrédients

  • 70 ml de sirop de sucre de canne
  • 4 maracujas (fruits de la passion)
  • 4 gousses de vanille
  • 1 l de rhum blanc

Les astuces du chef

- Plus vous laisserez votre rhum arrangé macérer, meilleur il sera !

Préparation

Etape 1

Fendez les gousses de vanille en deux.
Coupez les maracujas en deux et prélevez les grains.
Versez le rhum ainsi que le sirop de sucre dans un bocal.
Ajoutez-y les graines de maracuja et les gousses de vanille.

Etape 2

Laissez macérer minimum pendant 1 mois dans un endroit chaud, sec, à l'abri de la lumière avant de consommer.
Filtrez avant la dégustation.

Commentaires


5/5 pour 2 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Carole.23

06/09/2019 à 14:24

Ça donne envie de voyager mais surtout d'en boire !

llajani

01/04/2019 à 00:00

C'est super bon!

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram