Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Rhum arrangé à la noix de coco

(Goudi) Voici le petit dernier de ma collection : le rhum arrangé noix de coco ! Je vous confirme qu'avec un petit fond de verre, on s'envole directement pour les îles!
A déguster avec modération... :)

Caractéristiques

  • Type : Boissons
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : -
  • Pour : 1 bouteille de 1 litre
5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 70 ml de sirop de sucre de canne
  • 1 litre de rhum blanc
  • 1 noix de coco fraîche
  • 1 gousse de vanille

Préparation

Etape 1

Coupez la noix de coco en deux et prélevez la chair.
Veuillez à opter la peau brune.
Coupez la chair en morceaux.
Fendez la gousse de vanille en deux.

Etape 2

Versez dans votre bocal, le rhum et le sirop de sucre de canne.
Ajoutez ensuite la noix de coco et la vanille.

Etape 3

Refermez et laissez macérer minimum 2 mois dans un endroit sec, chaud, et à l'abri de la lumière.
Filtrez avant de consommer.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Ismael

17/12/2019 à 21:31

Comment dire ... MERCI ! Quel délice ce rhum arrangé ! Bonjour de Guyane !

Recettes à découvrir

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram