(Goudi) C'est lors d'une soirée, en regardant ce qu'il me restait dans le frigo, que m'est venue à l'idée cette recette express.
Je me suis régalée avec cette tarte fine au poulet, à la tomate et au chèvre. Un peu de moutarde et d'herbes de Provence pour relever le tout et l'affaire est dans le sac ! Vous avez un repas équilibré, économique, rapide et facile à réaliser, et surtout délicieux !
- Pour ma part, j'ai utilisé de la moutarde à l'ancienne, moins facile à étaler, mais tout autant délicieux que la moutarde classique !
- J'ai utilisé pour cette recette une pâte brisée sans gluten, et 1 bûche de chèvre allégée pour la rendre plus "healthy", mais vous pouvez très bien utiliser des ingrédients "classiques".
- Idée accompagnement : salade verte, haricots verts...
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte brisée sur une plaque.
Badigeonnez de moutarde.
Disposez de manière homogène le poulet.
Coupez les tomates et la bûche de chèvre en rondelles.
Disposez les rondelles en les faisant chevaucher.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfournez pendant environ 25-30 minutes.
Que pensez-vous de la recette ?
V fot Pierrick
04/05/2020 à 20:22
Deuxiéme fois que je la fai cette recette. J'ai remplacé le chèvre par de la moza, c'est moins savoureux mais on s'est tout de même bien régalé. Pour la troisiéme fois, je referai au chévre !
Horiaa
10/09/2019 à 22:24
Aïe, aïe, aïe... tellement bon !
Celine02
16/06/2019 à 14:10
Préparée, mangée et validée ! M.E.R.C.I
Merci Céline ! :D