Une irrésistible pâte à tartiner Speculoos fait maison. Plutôt que de l'acheter au supermarché, on vous propose une recette de pâte de spéculoos simple, ultra rapide à réaliser. Un vrai régal dont la ressemblance au niveau de la texture et du goût avec la traditionnelle pâte Lotus est bluffante. Les amateurs de ces petits biscuits à la cannelle seront ravit !
- Le miel et la cannelle donnent une touche plus sucrée au goût de cannelle plus prononcé à la recette, mais ces ingrédients ne sont pas obligatoires.
- Mixez jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Vous pouvez très bien arrêter lorsqu'il reste de petits morceaux de spéculos, pour une texture plus croquante, plus crunchy !
Pour réaliser la recette, rien de plus simple !
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur (blender).
Mixez le tout jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
Versez la préparation dans un pot à confiture, un bocal, un bol ou tout autre récipient de votre choix. Conservez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de la recette ?
Tiffantho
28/11/2020 à 08:17
Super recette. Simple et rapide, je fais régulièrement pour ma fille qui adore ça. Plus besoin d'acheter celle du supermarché.
Maryline S
30/01/2020 à 09:27
Vraiment facile à faire. Le résultat est super bon, merci !
katia_317
26/04/2019 à 12:12
La pâte de speculoos c'es la vie. merci pour la recette
Lucie_U
07/11/2018 à 00:13
Oh non il ne fallait pas que je tombe sur cette page... moi qui suit en plein régime. Je vais la tester quand m^^eme hihihi
Lucie P
05/11/2018 à 13:18
Super bon ! On dirait la vraie Lotus !!
Plus d'avis