https://nishma.org.br/wp-content/-/link-alternatif-qq288/ https://www.spacepools.fr/wp-content/uploads/-/qq288-rtp-slot-gacor/ https://filafixations.com/public/23/demo-slot-qq288/ https://nousuport.cat/wp-includes/-/qq188-slot-gacor/ https://solar-tech.com.pl/images/qq188-login/ https://ecoliumenergia.com/-/situs-judi-online-qq288/ http://chasopys.hl.vnu.volyn.ua/-/qq188-live-casino/https://iitpoint.com/-/slot-online-gacor/ https://www.filafixations.com/public/24/demo-slot-qq188/ https://www.dispuig.com/images/rtp-qq288-hari-ini/ http://jeerapan.com/uploads/slot-gacor-qq288/ https://qq188.azurefd.net/ https://qq288.azurefd.net/ https://qq101.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/qq188/ https://qqgroup.azurefd.net/qq288/ https://qqgroup.azurefd.net/qq101/ https://shopeepay-slot.azurefd.net/ https://slot-minimal5000.azurefd.net/ https://blog.tacomachamber.org/ https://demo-slot.soundingrocket.org/ https://www.restomouv.com/content/-/qq188-slot/
404: Not Found
Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Black Russian

Voici l'un des cocktails incontournables : le Black Russian. Il qui est constitué de vodka et de liqueur de café. Il a été crée par un barman belge en l'honneur de Perle Mesta, l'ambassadrice des États-Unis au Luxembourg. Allez savoir pourquoi il s'appelle Black "Russian" :P

Caractéristiques

  • Type : Boissons
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 0 minutes
  • Cuisson : -
  • Pour : 1 verre
5/5 pour 3 avis

Ingrédients

  • 4 cl de vodka
  • 2 cl de liqueur de café

Les astuces du chef

- Pour plus d'authenticité, il est recommandé d'utiliser de la vodka russe!

Préparation

Etape 1

Versez la liqueur et la vodka dans un verre old-fashionned rempli de glace.
Remuez à l'aide d'une cuillère.

Commentaires


5/5 pour 3 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

David.S

27/09/2018 à 06:13

Un classique que je fais quasiment à chaque soirée avec les potes!

OnCuisine.frUn incontournable en effet! ;)

Barman en devenir

27/09/2018 à 00:15

SUPER

Romain Lopolodec

03/09/2018 à 00:15

Mdrrrrr j'avoue pourquoi ce nom ! Super en tout cas merci pour ta recette

Recettes à découvrir

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram