Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Punch des vampires d'halloween

(Goudi) Cette année pour Halloween, j'ai organisé un grand jeu à la maison avec les copains! Maison décorée, tête grimée, il me manquait plus qu'un buffet respectant ce thème de l'horreur. Pour la boisson, j'ai donc inventé cette recette très simple de punch des vampires composée de rhum, de jus multivitaminés, de goyave et de fraises.

Pour l'effet sanglant, j'ai opté pour un colorant naturel : le carmin, et des bonbons dents de vampires pour décorer les verres !

J'ai préparé ce punch 48h avant la soirée afin qu'il macére et puisse libérer tous ses arômes au moment  de la dégustation !

Je suis très contente, car les copains l'ont adoré et n'en n'ont pas laissé une goute !

 

Caractéristiques

  • Type : Boissons
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : -
  • Nb personnes : 25 personnes
5/5 pour 4 avis

Ingrédients

  • 6 c.c de colorant alimentaire naturel rouge (poudre)
  • 2 litres de jus multifruits
  • 2 litres de jus de fraise
  • 1 litre de rhum blanc
  • 1 litre de jus de goyave

Les astuces du chef

- Si la couleur n'est pas assez rouge à votre goût, réajustez en ajoutant du colorant.

- J'ai utilisé du colorant en poudre, mais vous pouvez aussi le trouver sous forme liquide (plus pratique).

Préparation

Etape 1

Versez le rhum et les différents jus dans un grand saladier.

Ajoutez-y le colorant rouge et mélangez le tout.

Recouvrir le saladier et placez-le au frais minimum 1 jour avant de déguster.

Etape 2

Au moment de servir, ajoutez sur le bord du verre des dents de vampire.

 

 

Commentaires


5/5 pour 4 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Stef-25

03/11/2021 à 18:39

Recette qui change du punch traditionnel pour notre fête d'halloween ! Les invités ont adorés ! Merci pour la recette !

GREG

12/02/2021 à 15:14

J'ai mis 1litre 5 de rhum pour le corser un peu plus... c'était peut-être un trop... enfaite ça dépend des goûts jajajja...

Lucille

10/11/2019 à 12:43

Original et bon ! Je l'ai fait pour ma soirée du 31 ! Un succès, tout a été bu :)

CLarA L

05/11/2019 à 00:08

Trop géniale cette idée ! Je testerai l'année prochaine du coup !

OnCuisine.frMerci Clara ! Avec plaisir. Goudi

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram