(Goudi) Le fudge est une délicieuse confiserie chocolatée anglo-saxonne (les Nord-Américains et les Anglais se disputent la paternité). Après ma revisite de cette recette avec des Smarties, je vous propose ma version M&M's.
Beurre de cacahuete, chocolat noir, M&M's et lait concentré composent ce simplissime dessert !
J'en ai préparé lors d'une soirée entre copains, il ne restait plus rien dans l'assiette !
A vous de tester ;)
- Si vous ne souhaitez pas accentuer le goût cacahuete, je vous conseille de ne pas mettre le beurre de cacahuete ? C'est optionnel ;)
Faites fondre le chocolat au bain-marie (de préférence, à défaut au micro-onde en faisant attention qu'il ne brûle pas).
Une fois fondu, ajoutez-y le lait concentré sucré et le beurre de cacahuète. Mélangez.
Concasser les M&M's ( au pillon par exemple).
Mélangez-les au chocolat.
Recouvrir votre moule carré ou rectangulaire avec du film alimentaire (voir photo).
Versez la préparation et disposez de manière homogène.
Placez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Une fois durci, démoulez en prenant soin de retirer le film alimentaire.
Coupez en carré (voir photo).
Dégustez!
Que pensez-vous de la recette ?
Garlicbread
02/12/2019 à 12:46
C la première fois que je fais des fudges. J'ai reussi même si j'ai un peu galéré à répartir lechocolat dans le moule car c'est dense. C'est trop bon en tout cas.
Mars01
11/11/2019 à 11:55
yes mes enfant on adoré