Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Houmous express

(Goudi) Après la recette du guacamole express de ma soeur jumelle, je vous devais de vous partager aussi celle de son délicieux houmous !
Attention, il ne s'agit de la véritable recette de houmous que j'avais publié ICI. Cette recette est une version simplifiée et très rapide mais je vous l'assure, tout autant succulente !

J'adore préparer ce mezzé pour mes apéros, mes wraps, salades ... et j'en passe !

A noter: sur les photos, dans le ramequin, il n'y avait qu'une petite partie du houmous. 

 

Caractéristiques

5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 4 c.s de huile d'olive
  • 2 c.c de jus de citron
  • 1/2 c.c de ail en poudre
  • 1/2 c.c de piment d'espelette
  • 1 boîte de de pois chiches
  • sel / poivre
  • eau

Les astuces du chef

- Ma soeur n'étant pas fan de tahin, vous n'en trouverez pas dans cette recette mais vous pouvez en rajouter (1 c.s) .
- Livre à vous de personnaliser la recette en y ajoutant du cumin et autres épices de votre choix !

Préparation

Etape 1

Rincez les pois chiches à l'eau froide à l'aide d'une passoire.

Etape 2

Mixez tous les ingrédients.
N'hésitez pas à ajoutez de l'huile ou un peu d'eau a ufur et à mesure du mixage afin d'obtenir une texture onctueuse.

Mixez le tout. C'est prêt !
Versez le houmous dans un jolie bol et saupoudrez au centre de paprika ou de graines de sésame.
 

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Gaspard V

19/12/2019 à 20:51

Simple, rapide et bon Franchement que demander d'autre ?

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram