(Goudi) Après la recette du guacamole express de ma soeur jumelle, je vous devais de vous partager aussi celle de son délicieux houmous !
Attention, il ne s'agit de la véritable recette de houmous que j'avais publié ICI. Cette recette est une version simplifiée et très rapide mais je vous l'assure, tout autant succulente !
J'adore préparer ce mezzé pour mes apéros, mes wraps, salades ... et j'en passe !
A noter: sur les photos, dans le ramequin, il n'y avait qu'une petite partie du houmous.
- Ma soeur n'étant pas fan de tahin, vous n'en trouverez pas dans cette recette mais vous pouvez en rajouter (1 c.s) .
- Livre à vous de personnaliser la recette en y ajoutant du cumin et autres épices de votre choix !
Rincez les pois chiches à l'eau froide à l'aide d'une passoire.
Mixez tous les ingrédients.
N'hésitez pas à ajoutez de l'huile ou un peu d'eau a ufur et à mesure du mixage afin d'obtenir une texture onctueuse.
Mixez le tout. C'est prêt !
Versez le houmous dans un jolie bol et saupoudrez au centre de paprika ou de graines de sésame.
Que pensez-vous de la recette ?
Gaspard V
19/12/2019 à 20:51
Simple, rapide et bon Franchement que demander d'autre ?