Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Roses des sables au chocolat

Voici l'un des desserts qui a marqué mon enfance (Goudi) : les roses des sables ! Et pour cause, cette recette me vient d'un magazine Mickey ! Que de souvenirs...
En plus d’être très gourmande et simple a réaliser, elle est très rapide ! Avis aux amateurs de chocolat !

Caractéristiques

4.9/5 pour 10 avis

Ingrédients

  • 70 gr de sucre glace
  • 250 gr de chocolat noir
  • 200 gr de beurre
  • 170 gr de corn flakes

Les astuces du chef

- Vous pouvez avant de servir les saupoudrer de sucre glace !
- Vous pouvez aussi ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de café pour un mariage choco/café des plus délicieux !

Préparation

Etape 1

Cuire au bain-marie ( de préférence - sinon au micro-ondes) le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Hors du feu, ajouter le sucre glace. Mélanger.

Etape 2

Ajouter cette préparation au corn Flakes. Mélanger délicatement.

Etape 3

Disposer les roses des sables dans des caissettes en papier. A défaut faire des petits tas sur du papier cuisson ou aluminium.
Mettre au frigidaire quelques heures.

Commentaires


4.9/5 pour 10 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Agathe

30/05/2021 à 09:41

Au top, merci !

oumsawsane

21/01/2021 à 12:02

Bonne recette !

Lydia57

14/10/2020 à 21:14

Simple et délicieux, top

Carrie

20/07/2020 à 17:16

Un jeu d'enfant et très bon merci

LoL@

03/02/2020 à 22:11

Ca me rappelle mon enfance ! Simple et rapide : un délice !!!

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram