Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Roses des sables au chocolat

Voici l'un des desserts qui a marqué mon enfance (Goudi) : les roses des sables ! Et pour cause, cette recette me vient d'un magazine Mickey ! Que de souvenirs...
En plus d’être très gourmande et simple a réaliser, elle est très rapide ! Avis aux amateurs de chocolat !

5/5 pour 7 avis

Ingrédients

  • 70 gr de sucre glace
  • 250 gr de chocolat noir
  • 200 gr de beurre
  • 170 gr de corn flakes

Les astuces du chef

- Vous pouvez avant de servir les saupoudrer de sucre glace !
- Vous pouvez aussi ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de café pour un mariage choco/café des plus délicieux !

Préparation

Etape 1

Cuire au bain-marie ( de préférence - sinon au micro-ondes) le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Hors du feu, ajouter le sucre glace. Mélanger.

Etape 2

Ajouter cette préparation au corn Flakes. Mélanger délicatement.

Etape 3

Disposer les roses des sables dans des caissettes en papier. A défaut faire des petits tas sur du papier cuisson ou aluminium.
Mettre au frigidaire quelques heures.

Commentaires


5/5 pour 7 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Carrie

20/07/2020 à 17:16

Un jeu d'enfant et très bon merci

LoL@

03/02/2020 à 22:11

Ca me rappelle mon enfance ! Simple et rapide : un délice !!!

Natacha

07/12/2019 à 22:35

Le genre de recette que j'adore : facile- rapide - succulente

Gaby

28/11/2019 à 00:47

Cette recette est toute simple et bonne. RAS

Annie B

24/10/2018 à 08:09

Réalisé pour l'anniversaire de ma fille. Très bon et très simple à faire ! On s'est régalé !

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram