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Tarte aux Snickers

(Goudi) Amateurs de Snickers cette tarte est faite pour vous ! Ma meilleure amie étant une fan inconditionnelle de cette barre chocolatée, j'ai crée pour elle ce gâteau terriblement gourmand aux notes bretonnes ! Une base de sablés, une couche caramel-cacahuète, une ganache au chocolat et des éclats de Snickers... comment résister ? De plus, cette tarte est ultra simple et rapide à réaliser !

4.86/5 - 7 avis

Type : Tartes, Tartelettes, Flans

Niveau de difficulté : Très facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 8 personnes

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Ingrédients

60 galettes bretonnes (biscuits)
5 Snickers
380 g de Caramel au beurre salé
300 g de chocolat noir
200 g de cacahuètes non salées
150 ml de crème liquide 35% MG
110 g de beurre demi-sel

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Préparation

1

Émiettez les galettes bretonnes. Ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez.
Foncez le plat à tarte avec cette préparation en veillant à bien tasser ( à l'aide de vos mains ou d'une verre).

2

Dans un saladier,détendez le caramel au beurre salé. Ajoutez-y les cacahuètes. Mélangez.
Disposez l'appareil sur le fond de tarte.
Placez au réfrigérateur.

3

Versez la crème liquide chaude sur le chocolat. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Retirez la tarte du frigo et versez-y la ganache chocolat.
Découpez les Snickers en cubes et disposez-les sur la tarte.
Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Les astuces du chef

- Sortir la tarte du réfrigérateur 10-15 minutes avant de servir.
- Utilisez un moule à fond amovible pour faciliter le démoulage.

7 avis sur la recette - Notée 4.86/5

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7 commentaires


Romain.K
le 29/10/2018 à 08:04

ca medonne tellement envie!


gourmetdu28
le 30/08/2018 à 01:59

Tellement bon! C'est gourmand à souhait! MERCI


Erwan.S
le 07/10/2018 à 09:25

Avec une touche bretonne en plus ! JE DIS OUI!

OnCuisine.fr;)


Mathilde.A
le 02/09/2018 à 22:06

c pas trop sucré? ca donne quan meme envie


Aurore
le 07/10/2018 à 17:52

Je n'ai pas de mot ! LOL

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