https://nishma.org.br/wp-content/-/link-alternatif-qq288/ https://www.spacepools.fr/wp-content/uploads/-/qq288-rtp-slot-gacor/ https://filafixations.com/public/23/demo-slot-qq288/ https://nousuport.cat/wp-includes/-/qq188-slot-gacor/ https://solar-tech.com.pl/images/qq188-login/ https://ecoliumenergia.com/-/situs-judi-online-qq288/ http://chasopys.hl.vnu.volyn.ua/-/qq188-live-casino/https://iitpoint.com/-/slot-online-gacor/ https://www.filafixations.com/public/24/demo-slot-qq188/ https://www.dispuig.com/images/rtp-qq288-hari-ini/ http://jeerapan.com/uploads/slot-gacor-qq288/ https://qq188.azurefd.net/ https://qq288.azurefd.net/ https://qq101.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/qq188/ https://qqgroup.azurefd.net/qq288/ https://qqgroup.azurefd.net/qq101/ https://shopeepay-slot.azurefd.net/ https://slot-minimal5000.azurefd.net/ https://blog.tacomachamber.org/ https://demo-slot.soundingrocket.org/ https://www.restomouv.com/content/-/qq188-slot/
404: Not Found
Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Tarama

(Goudi) Ayant vécu en Grèce un petit moment, j'ai pu m'imprégner au plus proche de la culture de ce pays notamment en ce qui concerne le domaine culinaire. Le tarama est sans doute l'une des recettes phares de cette gastronomie. Certains la cuisine avec des pommes de terres, mais j'ai fais le choix de rester sur la recette traditionnelle qui utilise de la mie de pain.
kalí órexi (Bon appétit !)

Caractéristiques

  • Type : Recette grecque
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : -
  • Nb personnes : 4 personnes
5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 gr de oeufs de mulet (à défaut, de cabillaud)
  • 10 cl de huile d'olive
  • 1 petit de oignon
  • 1 gousse de ail
  • 1 citron

Les astuces du chef

- Pour une décoration sympa : placer au centre du plat une olive noir, c'est un peu comme "la cerise sur le gâteau" !

Préparation

Etape 1

Dans un bol, mélanger 1 grosse cuillerée à soupe d’œuf de mulet avec le jus d' 1/2 citron. Ajouter l'oignon finement haché. Si le mélange est trop solide,incorporer un peu de jus de citron ; s'il est trop liquide, rajouter un peu d’œuf de mulet.

Etape 2

Mouiller le pain quelques secondes, puis l'essorer et le malaxer : la mie doit devenir malléable.

Etape 3

A l'aide d'une fourchette, amalgamer la mie de pain à la préparation précédente. Lorsque la consistance est pâteuse, verser l'huile d'olive petit à petit tout en mélangeant avec un fouet :faire monter comme une mayonnaise. Ajouter l'ail pressé.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Vero68

23/08/2018 à 11:18

Testée et approuvée.

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram