- Vous pouvez remplacer la pâte brisée par une pâte sablée.
- Accompagnez une part de cette tarte avec un boule de glace vanille.
Pour réaliser la pâte brisée, cliquez ici.
Abaisser la pâte au rouleau et foncer le moule à tarte préalablement beurré et fariné.
Travailler le miel et le sucre sur feu doux. Retirer du feu lorsque le sucre est fondu. Ajouter la crème liquide. Incorporer les amandes.
Verser cette préparation sur la pâte et faire cuire 35 minutes à four moyen 170°C (th.6). Servir tiède.
Que pensez-vous de la recette ?
Harry.M
18/09/2018 à 17:42
Trop bon tout le monde adore !
Olivia.N
02/09/2018 à 22:49
Jsuis pas fan des amande effilées mais là j’ai adoré ! Je la referai
Nathalie.F
06/08/2018 à 18:46
Bonjour. j'ai remplacé le miel par du sirop d'agave... bon mais ça doit être meilleur quand même avec le miel. Des fois il faut suivre les recettes à la lettre ! ;) Je vais la refaire. Merci
Colin.M
02/07/2018 à 06:43
Un pur délice et tant pis pour les calories ... lol
C'est sûr que ce n'est pas le dessert le plus light proposé sur notre site mais comme on dit souvent : il n'y a pas de mal à se faire du bien ! XD