(Goudi) Que se soit en accompagnement, à mélanger ou simplement à déguster comme tel, les carottes au cumin sont un vrai délice ! Mon père m'a toujours dit que les choses les plus simples sont les meilleures ! Ce dicton se confirme avec cette recette rapide, délicieuse et adapté à tous ( végétariens, végétaliens, ...) !
Variez les plaisirs : muscade, safran, touche de crème fraîche.
Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Épluchez l'oignons, coupez en mirepoix (tout petit carré)
Faites revenir l'oignon dans l'autocuisseur/ la cocotte minute avec l'huile d'olive.
Versez ensuite le jus de citron et l’eau. Ajoutez les carottes, saler et poivrer.
Fermez et dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire environ 12 minutes.
Une fois cuites, saupoudrez de cumin. Mélangez.
Servir chaud.
Que pensez-vous de la recette ?
isaboulette
10/04/2019 à 10:30
Mon mari qui n'aime pas spécialement les carottes a été conqui !! J'ai rajouté du paprika et du sucre