(Goudi) Voici un gâteau qui ravira tous les grands fans de châtaigne ! D'autant plus qu'il s'agit de la recette inratable de Valérie Cupillard (créatrice culinaire et auteur). Parfait pour le gouter, ou en dessert, ce gâteau crémeux et parfumé est un parfait allié pour conjuguer plaisir et santé. Il est en effet sans gluten, sans sucre ! Croyez moi,c'est un régal !
- Si vous n'avez sous la main que du miel épais, faites-le préalablement fondre au bain-marie.
- Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de coco.
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Mélangez la purée de châtaignes avec le miel.
Ajoutez la farine de châtaigne. Mélangez.
Faites de même pour les œufs et l'huile.
Enfournez pendant 40 minutes.
Que pensez-vous de la recette ?
Stany
04/01/2020 à 01:10
Délicieux Ce cake est parfait à l'heure du goûter, je l'ai trouvé super bon ! Après faut aimer les châtaignes ! LOl