Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Sauce Cajou

(Goudi) Voici l'une des recettes de sauce les plus bonnes, simples et healthy que vous trouverez ! Composée simplement d'eau et de beurre de noix de cajou, cette crème végétale sera parfaite pour accompagner vos crudités, ou comme alternative aux vinaigrettes classiques.
Sans gluten et sans lactose, cette sauce créée par Valérie Cupillard, va satisfaire tous le monde !

Caractéristiques

5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 4 cuillières à soupe de eau tiède
  • 1 cuillière à soupe de purée de noix de cajou
  • sel / poivre

Les astuces du chef

- Personnalisez la recette en y ajoutant des épices comme du cumin.

Préparation

Etape 1

Délayez la purée de noix de cajou en incorporant petit à petit l'eau tiède.
Salez et poivrez à votre convenance.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Stess.S

06/05/2019 à 19:30

C'est d'une rapidité à faire et tellement un délice! Merciiiiiiiii

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram