Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Sauce au chocolat

(Goudi) Seulement deux ingrédients suffisent à la réalisation de cette délicieuse recette de sauce sucrée : du chocolat et du lait.
Non seulement cette recette est simplissime et rapide, mais en plus, vous pouvez la personnaliser selon vos préférences en matière de chocolat ( au lait, fort en cacao ...).
Cette sauce au chocolat sera parfaite pour accompagner vos profiteroles, glaces et gâteaux !

Caractéristiques

  • Type : Chocolat
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Pour : 2,5 dl environ
5/5 pour 3 avis

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait
  • 12 cl de lait

Préparation

Etape 1

Concassez le chocolat.
Versez le lait bouillant par-dessus.
Placez le tout au bain-marie.

Etape 2

Au moment de servir, au besoin, rectifiez la consistance: si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait froid.

Commentaires


5/5 pour 3 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

bubulle

23/09/2019 à 01:02

Très bon et facile à faire.

Mireille Charlant

12/06/2019 à 12:51

Très bonne recette!

Stennn

00/00/0000 à 00:00

Réalisé pour mes profiteroles, je valide.

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram