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- Recette -Sauce au chocolat healthy

(Goudi) Voici la recette parfaite de sauce au chocolat légère et healthy idéale pour accompagner vos profiteroles, glaces et gâteaux!
Elle est garantie sans gluten, sans lactose et parfaite pour les régimes végétariens, végétaliens et ceux pauvres en calories. Cerise sur le gâteau : vous aurez seulement besoin de deux ingrédients : du lait végétal de votre choix (amandes pour moi) et du chocolat noir. Pour ce dernier, choisissez-le avec un minimum de 70% de teneur en cacao.

  • Type : Chocolat
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Pour : 2,5 dl environ
5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir (minimum 65% teneur en cacao)
  • 12 cl de lait végétal (amande, riz...)

Les astuces du chef

- Personnalisez la recette en choissisant parmi divers chocolats noirs  ( à la fleur de sel, framboises, ...)

Préparation

Etape 1

Concassez le chocolat.
Versez le lait bouillant par-dessus.
Placez le tout au bain-marie.

Etape 2

Au moment de servir, au besoin, rectifiez la consistance: si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait froid.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

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Coco lolo

20/12/2019 à 21:37

G testé la recette a l'instan et je dois dire que c une pure reusite et tres simple en plus

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