https://nishma.org.br/wp-content/-/link-alternatif-qq288/ https://www.spacepools.fr/wp-content/uploads/-/qq288-rtp-slot-gacor/ https://filafixations.com/public/23/demo-slot-qq288/ https://nousuport.cat/wp-includes/-/qq188-slot-gacor/ https://solar-tech.com.pl/images/qq188-login/ https://ecoliumenergia.com/-/situs-judi-online-qq288/ http://chasopys.hl.vnu.volyn.ua/-/qq188-live-casino/https://iitpoint.com/-/slot-online-gacor/ https://www.filafixations.com/public/24/demo-slot-qq188/ https://www.dispuig.com/images/rtp-qq288-hari-ini/ http://jeerapan.com/uploads/slot-gacor-qq288/ https://qq188.azurefd.net/ https://qq288.azurefd.net/ https://qq101.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/qq188/ https://qqgroup.azurefd.net/qq288/ https://qqgroup.azurefd.net/qq101/ https://shopeepay-slot.azurefd.net/ https://slot-minimal5000.azurefd.net/ https://blog.tacomachamber.org/ https://demo-slot.soundingrocket.org/ https://www.restomouv.com/content/-/qq188-slot/
404: Not Found
Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Gaspacho andalou

(Goudi) Qui n'a jamais dégusté en plein été un délicieux et rafraichissant gaspacho andalou ? Ce potage à base de légumes crus ( tomates, concombres, oignons, poivrons, ail) mixés avec du pain, du vinaigre et de l'huile d'olive est un classique du sud de l'Espagne. Il est même consommé dans le sud du Portugal.
Pour faire honneur à ce grand classique espagnol, rien de tel que de vous présenter la recette d'Alberto Herraiz, un grand chef cuisinier spécialiste des mets espagnols !
Le secret repose dans le mélange des saveurs : tous les ingrédients doivent être mélangés au frais dans un tupperwar toute une nuit. Je vous laisse découvrir cela...
Une superbe recette pour ajouter de la fraicheur à vos apéritifs et repas d’été !
 

Caractéristiques

  • Type : Soupes
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : -
  • Pour : 3 litres
5/5 pour 1 avis

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 petit de concombre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • vinaigre de Xérès
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Les astuces du chef

- C'est une spécialité estivale : privilégiez des tomates de saison !

Préparation

Etape 1

Coupez tous les légumes en gros morceaux ( poivron, oignon, ail, tomates, concombre).
Placez les dans un récipient hermétique avec un filet d'huile d'olive généreux. Salez, poivrez.
Imbibez le pain de vinaigre de xérès et placer dans le récipient.
Placez au frigo toute la nuit.

Etape 2

Le lendemain, placez le tout dans un robot mixeur et mixez avec de l'huile d'olive.
Ajoutez 1 litre d'eau et mixez.
Filtrez et servez aussitôt.

Commentaires


5/5 pour 1 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Maéva10

13/10/2019 à 16:14

Simple, auhentique et délicieux!!!!!!

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram