https://nishma.org.br/wp-content/-/link-alternatif-qq288/ https://www.spacepools.fr/wp-content/uploads/-/qq288-rtp-slot-gacor/ https://filafixations.com/public/23/demo-slot-qq288/ https://nousuport.cat/wp-includes/-/qq188-slot-gacor/ https://solar-tech.com.pl/images/qq188-login/ https://ecoliumenergia.com/-/situs-judi-online-qq288/ http://chasopys.hl.vnu.volyn.ua/-/qq188-live-casino/https://iitpoint.com/-/slot-online-gacor/ https://www.filafixations.com/public/24/demo-slot-qq188/ https://www.dispuig.com/images/rtp-qq288-hari-ini/ http://jeerapan.com/uploads/slot-gacor-qq288/ https://qq188.azurefd.net/ https://qq288.azurefd.net/ https://qq101.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/ https://qqgroup.azurefd.net/qq188/ https://qqgroup.azurefd.net/qq288/ https://qqgroup.azurefd.net/qq101/ https://shopeepay-slot.azurefd.net/ https://slot-minimal5000.azurefd.net/ https://blog.tacomachamber.org/ https://demo-slot.soundingrocket.org/ https://www.restomouv.com/content/-/qq188-slot/
404: Not Found
Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Sablés à la cannelle

(Goudi) Avec les fêtes de fin d'année qui approchent, je vous partage l'incontournable recette des petits sablés avec une épice hivernale réconfortante : la cannelle.

J'adore préparer ces petits biscuits pour les offrir, ou tout simplement les déguster autour d'un café, bien au chaud à la maison !

Ces sablés sont aussi simples que ludiques à préparer. Parfait pour un atelier cuisine avec des enfants ou des amis ! Un grand classique !

Caractéristiques

  • Type : Biscuits, sablés
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Pour : 25 - 30 biscuits
5/5 pour 2 avis

Ingrédients

  • 70 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 c.s de cannelle

Les astuces du chef

- Pour des petits sablés dorés, vous pouvez au pinceau de cuisine recouvrir les sablés de jaune d'oeuf.

- Décoration : saupoudrez de poudre (sucre glace, cannelle, chocolat en poudre...) ou réalisez un glaçage.

- Si vous n'avez pas le matériel nécessaire, utilisez le pied d'un verre en guise d'emporte-pièce.

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélangez toutes les poudres (farine, sucre, sel, et cannelle.)

Couper le beurre en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation.

Ajoutez ensuite l'oeuf, puis travaillez l'ensemble du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape 2

Formez une boule, et placez au réfrigérateur minimum 30 minutes, en veillant à la filmer.
 

Etape 3

Farinez votre plan de travail, et étalez la pâte d'épaisseur homogéne à l'aide d'un rouleau à patisserie.

Puis découpez à l'emporte-pièce et déposez les sablés sur une plaque avec du papier cuisson.

 

Etape 4

Enfournez pendant 10 minutes dans un four à 200°C.

Laissez refroidir avant de dégustez.

Commentaires


5/5 pour 2 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Isa

13/12/2019 à 11:46

Un classique toujours sympa pour les fêtes.

Lucie

02/12/2019 à 18:16

Super bon et top pour offrir ;)

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram