(Goudi) Après avoir dégusté cette délicieuse tartinade au chorizo dans ma belle famille à noël, j'ai tout de suite pensé à la publier sur le site !
Il faut que vous goutiez cette merveille ! C'est onctueux, légérement épicé et riche en saveurs ! Cette tartinade est composée de chorizo, de basilic frais, de fromage frais, crème fraîche et pulpe de tomate !
Tellement simple et rapide à préparer, elle est parfaite pour l'apéritif étalée sur des tranches de pain de campagne, toasts, blinis et j'en passe... Vous pouvez même y plonger des légumes, remplir vos verrines, et garnir vos wraps...
- Pour les amateurs de piquant, ôptez pour un chorizo épicé, à l'inverse priviligiez du doux.
- Idées dégustations : pain de campagne, blinis, toasts, tortillas, endives, verrines...
- Se conserve au frais.
Enlevez la peau du chorizo et découpez-le grossièrement en rondelles.
Placez les rondelles dans votre robot avec le basilic et mixez.
Ajoutez-y la pulpe de tomate, le fromage à tartiner, la crème fraîche, et le jus de citron.
Mixez le tout jusqu'a obtenir une préparation homogène.
C'est prêt !
Que pensez-vous de la recette ?
Emilie
04/08/2021 à 20:22
Réalisé pour un apéritif dinatoire, cette tartinade a remporté un franc succès !
Luis A
30/03/2020 à 12:56
Simple et frnachement delicieux ! top
Alexandre.V
05/01/2020 à 14:52
Un mot : un régal !