Goudi OnCuisine.fr
Fince OnCuisine.fr

- Recette -Langues de chat

Découvrez la recette des langues de chat, ces petits biscuits longilignes secs si populaires et terriblement délicieux !

  • Type : Biscuits, sablés
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 7 minutes
  • Nb personnes : 40 pièces personnes
4.7/5 pour 3 avis

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 45 g de beurre
  • 1 1/2 blanc d'oeuf
  • extrait de vanille

Les astuces du chef

- A conserver dans une boîte hermétique.

Préparation

Etape 1

Fouetter le beurre en pommade avec le sucre et l’œuf.
Ajouter la vanille puis la farine d'un seul coup. Mélanger.

Etape 2

Dresser à la poche, avec une petite douille unie, de fins bâtonnets espacés sur une plaque très légèrement beurrées.
Taper légèrement la plaque pour aplatir la pâte.

Etape 3

Mettre à cuire 7 à 8 minutes à 180°C (th.6).
Les décoller aussitôt et les maintenir à plat jusqu'à complet refroidissement.

Commentaires


4.7/5 pour 3 avis sur la recette

Que pensez-vous de la recette ?

Donnez votre avis sur la recette

Donnez votre avis sur la recette

Ambrette

04/05/2020 à 20:10

Trés bon! 1ere fois et réussit sans soucis

Fabrice L

24/10/2018 à 10:28

Simple et bon

Simone

06/06/2018 à 09:36

Merci beaucoup pour cette recette géniale et facile. Je suis ravie! Petite astuce j'ai mis du beurre allégé.

On reste en contact ? Suivez-nous !

Suivez-nous sur Instagram