Découvrez la recette des langues de chat, ces petits biscuits longilignes secs si populaires et terriblement délicieux !
- A conserver dans une boîte hermétique.
Fouetter le beurre en pommade avec le sucre et l’œuf.
Ajouter la vanille puis la farine d'un seul coup. Mélanger.
Dresser à la poche, avec une petite douille unie, de fins bâtonnets espacés sur une plaque très légèrement beurrées.
Taper légèrement la plaque pour aplatir la pâte.
Mettre à cuire 7 à 8 minutes à 180°C (th.6).
Les décoller aussitôt et les maintenir à plat jusqu'à complet refroidissement.
Que pensez-vous de la recette ?
Ambrette
04/05/2020 à 20:10
Trés bon! 1ere fois et réussit sans soucis
Fabrice L
24/10/2018 à 10:28
Simple et bon
Simone
06/06/2018 à 09:36
Merci beaucoup pour cette recette géniale et facile. Je suis ravie! Petite astuce j'ai mis du beurre allégé.