OnCuisine.fr La cuisine rapide, simple & gourmande OnCuisine.fr

Langues de chat

Découvrez la recette des langues de chat, ces petits biscuits longilignes secs si populaires et terriblement délicieux !

4.5/5 - 2 avis

Type : Biscuits, sablés

Niveau de difficulté : Très facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Nombre de personnes : 40 pièces personnes

Enregistrer la recette

Imprimer la recette

Partager la recette

Ingrédients

70 g de farine
60 g de sucre glace
45 g de beurre
1 1/2 blanc d'oeuf
extrait de vanille

Mots clés associés

Préparation

1

Fouetter le beurre en pommade avec le sucre et l’œuf.
Ajouter la vanille puis la farine d'un seul coup. Mélanger.

2

Dresser à la poche, avec une petite douille unie, de fins bâtonnets espacés sur une plaque très légèrement beurrées.
Taper légèrement la plaque pour aplatir la pâte.

3

Mettre à cuire 7 à 8 minutes à 180°C (th.6).
Les décoller aussitôt et les maintenir à plat jusqu'à complet refroidissement.

Les astuces du chef

- A conserver dans une boîte hermétique.

2 avis sur la recette - Notée 4.5/5

Qu'avez-vous pensez de la recette ?
Donnez votre avis !

2 commentaires


Simone
le 06/06/2018 à 09:36

Merci beaucoup pour cette recette géniale et facile. Je suis ravie! Petite astuce j'ai mis du beurre allégé.


Fabrice L
le 24/10/2018 à 10:28

Simple et bon

Page : [ 1 ]

Recettes à découvrir